友情链接

您现在的位置:学院首页> 组织机构> 教学部门> 民用航空系> 喜报:30名准机务“牵手吉祥,共筑梦想”
喜报:30名准机务“牵手吉祥,共筑梦想”
时间:2017-06-21   来源:本站   作者:民用航空系   点击:644次   编辑:党群工作部

   6月20日,吉祥航空公司来到我院,举行2018届毕业生的机务维修专场校园招聘会。民用航空系主任郑步生,民用航空系党总支书记、副主任李雷,2014级辅导员孙福庆热情接待了吉祥航空公司维修工程部副总经理干乐平,维修工程部培训管理处经理崔健民,人力资源部招聘与调配管理处经理田崇伟招聘小组一行。

    上午,吉祥航空公司在明德楼N401举行了宣讲会,重点介绍了吉祥航空公司的历史发展、公司文化以及吉祥航空公司江苏分公司的筹建情况,鼓励同学们“牵手吉祥,共筑梦想”,积极投身民航建设事业。随后,83名同学参加了吉祥航空90分钟的笔试环节。最后45名同学笔试顺利通过,并被分成两组参加下午职业面试。经过紧张严格的笔试、面试,共有30名同学成功被吉祥航空公司录取。

        通过吉祥航空公司校园专场招聘会,我院与吉祥航空的合作基础更加牢固,更加深入地推进了我院人才培养,有效促进学生高质量就业。民用航空系将继续努力培养优秀的民航人才,使我院的地理优势及专业优势进一步提高,为学院相关专业的就业拓宽途径。      

       

田崇伟经理现场宣讲

学生笔试现场