友情链接

您现在的位置:学院首页> 组织机构> 教学部门> 民用航空系> 民用航空系举行第四批石埝社区见习村官交接仪式
民用航空系举行第四批石埝社区见习村官交接仪式
时间:2013-05-06   来源:戴旭   作者:民用航空系   点击:1355次   编辑:民用航空系
 

426,民用航空系第四批见习村官交接仪式在禄口街道石埝社区举行。参加仪式的嘉宾有石埝社区党总副书记李桂香同志、民用航空系党总支副书记、主任助理李雷,分团委书记丁香以及民航系第三批见习村官和第四批见习村官。

仪式由丁香老师主持,丁香首先阐述了大学生见习村官的目的以及该活动对个人成长的意义影响,接着第三批见习村官代表陈小波同学向大家讲述了这一年多来他在社区工作的收获与体会,并结合自己的工作感悟向新一批见习村官分享了自己的工作经验。随后,石埝社区党总支副书记李桂香为第三批见习村官颁发了“合格证书”,李书记对老一批见习村官的工作给予了高度评价,肯定了他们在工作上的一丝不苟,勤恳负责,并代表禄口街道石埝社区向民用航空系表示了感谢。仪式上,第四批见习村官庄严宣誓,立誓要立足实际用自己在学校学习的知识服务好社区。

民航系党总支副书记李雷老师对此次活动进行了总结,李雷首先代表民航系向石埝社区表示感谢,感谢社区领导对前两批见习村官的帮助和关心,同时肯定了前一批见习村官的工作成绩,并对即将上任的新一批见习村官提出了几点要求,希望他们在以后的工作中能多与前两批见习村官交流沟通,学习他们的工作经验,以一种踏实、务实的工作态度积极投入到见习活动当中。