友情链接

您现在的位置:学院首页> 组织机构> 教学部门> 民用航空系> 民用航空系中秋前夕慰问军训新生
民用航空系中秋前夕慰问军训新生
时间:2016-09-18   来源:本站   作者:民航系   点击:230次   编辑:党群工作部

桂香万里,中秋意浓。在中秋节即将来临之际,为让大一新生过上一个温暖的节日。 9月14日,民用航空系党总支书记、副主任李雷2016级新生辅导员丁香、孙福庆以及分团委学生会各部门负责人一行来到军训训练场地,2016级新生表达最真挚的慰问与祝福。

慰问活动中,李雷首先对全体同学的辛苦付出给予了充分肯定同时也勉励同学们要努力克服困难,遵守纪律、听从指挥,把军训当做一次磨练、一次转变、一次成长。他说:“每逢佳节倍思亲,明天就是中华民族传统节日——中秋佳节,这也是许多同学初次离家在学校过的第一个节日,今天系部老师一起来慰问同学们,为大家送上中秋节的祝福,希望同学们在节日之时不忘给远在家乡的父母送去问候。”

接下来,分团委学生会的学长学姐们一起为同学们送上了中秋月饼以及满满的祝福。一份礼物,一声问候,传递着民用航空系对广大同学们的关爱,更是传递着家一般的温暖。民用航空系一直以来重视对学生的人文关怀,在这重要的传统节日里,为新生们送上最温暖的关怀和问候,让只身在外求学的新生们也不会再感到离乡的孤寂。 

        

                                                           民用航空系党总支书记李雷为新生送上中秋祝福

民用航空系分团委学生会的学长学姐们给新生送上中秋月饼