友情链接

您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 航空运输与工程学院> 大学生活怎么过,听听学长学姐说
大学生活怎么过,听听学长学姐说
时间:2016-09-07   来源:本站   作者:民航系   点击:493次   编辑:党群工作部

大学生活对于每一位大一新生来说,都是未知的,同样也是令人期待、让人向往的。每个人心中都有一个属于自己的“大学生活”。面对大学生活中的种种问题和种种选择,每天只是教室、食堂、宿舍过着三点一线的日子,那样当然会觉得无聊了,快来听听学长学姐是怎么说的!

9月6日下午14:30在明理楼S204教室,辅导员孙福庆老师组织了本次会议,王淑宁、许丽丽、于祎三位同学谈谈他们自己的感受。于祎、许丽丽、王淑宁分别就职业生涯规划、东航暑假实习见闻、本专业介绍三个方面为同学们做了初步的介绍,让同学们对本专业有了一定的了解,对今后的就业发展有一定积极影响。辅导员们表示,希望同学们从学姐学长的经历中更加意识到学习的重要性,对自己未来道路的选择有一定的概念,在学习态度、学习方法、学习感悟几个方面做好合理规划。

    当学霸、热心公益、从事学生工作,同学们说了这么多,新生们,更加明确了大学生活的目标,也为他们未来的发展做了铺垫。希望同学们的明天更加美好!

                                   2014级空乘专业于祎分享大学生活经验