友情链接

您现在的位置:学院首页> 组织机构> 教学部门> 民用航空系> 民用航空系与南京通航学校举行签约仪式暨无人机俱乐部共建仪式
民用航空系与南京通航学校举行签约仪式暨无人机俱乐部共建仪式
时间:2016-03-28   来源:本站   作者:民用航空系   点击:1274次   编辑:党群工作部
 

325日上午,我院民用航空系与南京通航学校在德馨楼205会议室举行签约仪式暨无人机俱乐部共建仪式。南京通航学校校长鲍克伟、招办主任徐振国、对外合作办公室副主任吴明星、办公室副主任鲍继承一行莅临我院。我院院长陈旭、民用航空系主任郑步生、继续教育学院副院长潘锴、民用航空系党总支书记、副主任李雷、副主任雍巍、部分教师、辅导员及学生代表参加了签约仪式。仪式由李雷主持。

仪式伊始,陈旭代表学院对南京通航学校校长鲍克伟一行表示欢迎。随后,陈旭简要介绍了南航金城学院的发展历程,并表示希望合作双方围绕人才培养、师资队伍建设、无人机俱乐部共建等方面展开积极探索,切实将协议的各项内容落实到位。接下来,郑步升向来宾介绍了民用航空系的发展现状、专业特点以及专业建设思路等。鲍克伟介绍了南京通航学校的发展历程、理念,并就无人机俱乐部共建等方面的合作发表了意见,同时表示双方未来的合作还有进一步深化的空间。

双方讨论结束之后举行了签约仪式。郑步升、鲍克伟分别代表合作双方签署基地合作框架协议暨无人机俱乐部共建协议,潘锴、雍巍分别和鲍克伟共同为“全国职业资格考试中心无人机飞控师培训基地”和 “南京航空航天大学金城学院无人机俱乐部”揭牌。

本次双方签订的协议包含校企合作框架协议及暨无人机俱乐部共建协议。两份协议涉及人才培养合作、师资培训、科研项目合作、无人机俱乐部共建、学生就业实习等多方面内容。

   

                                        陈旭院长致欢迎词

          

               郑步升主任、鲍克伟校长分别代表合作双方签署基地合作框架协议暨无人机俱乐部共建协议

     

                      潘锴副院长和鲍克伟校长共同为“全国职业资格考试中心无人机飞控师培训基地”揭牌

     

                              雍巍副主任和鲍克伟校长共同为“南京航空航天大学金城学院无人机俱乐部”揭牌

    

与会人员合影留念