您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 航空运输与工程学院> 航空运输与工程学院召开航空服务艺术与管理专业学士学位申报工作推进会
航空运输与工程学院召开航空服务艺术与管理专业学士学位申报工作推进会
时间:2021-11-22   来源:本站   作者:minhang   点击:254次   编辑:minhang

11月17日下午,航空运输与工程学院在A1S409会议室召开航空服务艺术与管理专业学士学位申报工作推进会,院长郑步生,副院长于丽波,管理工程系主任阚玉金,系副主任胡荣,以及管理工程系全体教师参加此次会议。

会议伊始,阚玉金主任对大家牺牲休息时间、加班加点开展工作表示感谢。他指出,当前申报工作已进入决战阶段,各工作小组务必高度重视,压紧压实工作责任,全力以赴做好学士学位申报工作。一是精心打磨申报材料,要严格对照申报条件与标准,继续对申请报告、简况表和人才培养方案等进行修改完善,做到精益求精、尽善尽美,切实提高申报材料质量。二是深入组织专家论证,要积极主动作为,有针对性邀请校内外相关专家对申报材料进行把脉问诊,充分汲取专家的意见和建议,进一步凝练方向、强化特色、彰显优势。三是扎实做好申报准备,要按照申报要求,在做好支撑材料审核把关基础上,全面做好申报环节的各项准备工作。同时要与学校主管部门加强沟通对接,掌握信息动态,确保申报工作按时稳步推进。

随后,申报工作的各模块负责人对资料准备过程中遇到的困难进行一一详述,彼此充分沟通交流,副院长于丽波也对大家遇到的各种问题进行及时答复。最后,就进一步做好学士学位申报工作,郑步生院长强调三点意见。一要紧盯形势,进一步增强紧迫感。要深入分析申报工作潜在弱点与不足,拧紧思想发条,主动担当作为,以对学院负责的强烈使命感、责任感,迎难而上、直面大考,创造性地做好申报工作。二要精益求精,进一步把好质量关。要在前期已成型的申报文稿和支撑材料基础上,根据最新申报形势和要求,进一步组织专家论证,从细节上对申报材料进行再推敲再完善。彰显学院办学优势和特色。三要统一思想,进一步增强战斗力。申报工作已经进入最后冲刺的关键节点,各专项工作组负责人要统一思想,将申报工作放在当前最紧要的位置,尽心尽力,尽职尽责,打赢申报工作这场硬仗。

    最后,与会人员还就申报工作相关的其他问题进行了交流讨论。