友情链接

您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 航空运输与工程学院> 航空运输与工程学院举行欢迎民航领域专家谈会序加盟和任命于丽波为副院长的仪式
航空运输与工程学院举行欢迎民航领域专家谈会序加盟和任命于丽波为副院长的仪式
时间:2020-05-28   来源:本站   作者:minhang   点击:1156次   编辑:minhang

5月27日,航空运输与工程学院在学院会议室明德楼N402举行了欢迎民航领域专家谈会序加盟和任命于丽波为副院长的仪式,学校陈旭校长和航院领导班子的所有成员与部分教职工参加了会议。

陈旭校长介绍了谈会序同志的情况,宣布了对于丽波同志的任命,他指出:“谈会序同志是我校正式聘任的民航领堿管理工作的专家,他长期工作于民用航空公司,有着非常丰富的民航管理经验,他的加盟必将使我校民航教学特色的发展更上一个新的台阶。于丽波同志业务能力强,群众基础好,工作认真负责,相信她在学院教学副院长的岗位上能为航院教学工作做出更多贡献”。

谈会序同志在会上表示:南航金城学院民航特色专业的发展已经在民航系统产生了一定的影响,自己虽在民航工作了近二十年,从事过多个岗位的管理工作,但对从事民航教育这项工作,对自己来说这还是一个全新的领域,还需要更多地学习,一定会尽自己所能,为金城民航教育的发展贡献一份力量。

新任命的于丽波副院长表示:新的岗位对自己是一个不小的挑战,会努力在学院全院师生支持下把航院教学工做得更好。

         学院院长郑步生讲话中感谢学校领导对航院工作给予的大力支持,这次民航管理专家的引进,对提升航院民航应用技术的教学水平起到了非常关键的作用。同时,学校任命于丽波为副院长,健全了学院领导班子,使学院各项工作更能可靠有序的开展起来。

校长陈旭讲话

航空运输与工程学院院长郑步生讲话

会议现场