友情链接

您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 航空运输与工程学院> 航空运输与工程学院召开教职工年度绩效考核实施方案会议
航空运输与工程学院召开教职工年度绩效考核实施方案会议
时间:2019-10-29   来源:本站   作者:航空运输与工程学院   点击:451次   编辑:航空运输与工程学院

10月28日下午,航空运输与工程学院召开教职工年度绩效考核积分实施细则方案会议。参加会议的有航空运输与工程学院院长郑步生,党总支书记、副院长陶荣兄,副书记李喆阳,特聘教授刘安心、施扬、杨雯雯和全体教职工,会议由陶荣兄主持。

首先,郑步生对《航空运输与工程学院教职工年度绩效考核积分实施细则》进行了解读和说明,此次绩效考核实施方案是在校字【201912号文件《南京航空航天大学金城学院教学单位绩效考核指标体系》和《南京航空航天大学金城学院教职工考核实施办法(试行)》的相关文件精神制定的,旨在激发全院教职工的工作热情,为学院的内涵建设和人才培养奠定坚实的基础。此次考核文件是在广泛征求教职工的合理意见基础上,结合航空运输与工程学院实际工作需要,特制定此次绩效考核积分实施细则。

郑步生对《航空运输与工程学院年度绩效考核积分实施细则》方案进行了详细解读,并对制定目的、组织领导、积分记录与实施办法等方面进行了详细的说明。在教师考核中重点围绕教师的教学、教研和科研、兼职工作和公益活动等方面进行考核,辅导员侧重思想政治教育、日常管理、创新工作等方面加以考核,行政人员侧重服务态度、服务能力、师生满意度等方面进行全面考核。学院希望通过以绩效考核为契机,查找工作中的不足,激发大家的潜力,努力奋斗,不断创新,为学院的发展奠定坚实基础。

随后,陶荣兄结合学校“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的要求,针对学院提出的“学风教风考风专项建设工作”,要求全体教师共同参加,按照既定的实施方案认真完成,切实提高学院的学风教风考风质量。

最后,郑步生希望全体教师潜心教学和科研,为航空学院的发展建言献策,齐心协力,共同做好学院学生培养和教育工作。


会议现场