友情链接

您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 航空运输与工程学院> 航空运输与工程学院教师党支部召开民主评议会
航空运输与工程学院教师党支部召开民主评议会
时间:2018-06-01   来源:本站   作者:minhang   点击:1772次   编辑:minhang


          2018年5月30日,航空运输与工程学院教师党支部在明德楼N307召开了支部党员民主评议会。学院党总支书记陶荣兄参加了此次会议。

   

                       认真听讲


   陶荣兄传达了开展民主评议的目的及意义,一方面落实学校党委提出的教师党员先锋计划的执行情况,另一方面通过 开展批评与自我批评,找出不足和差距,更好地严格要求自己,发挥教师党员在学校思想政治教育中的生力军和主力军作用。

   

                     评议讲解

   随后,所有的教师党员从素质提升、业绩提升、工作协同等方面汇报和总结一年来开展的工作成效,有的教师党员阐述了思想理论学习的提升;有的教师党员重点谈了帮扶学生取得的成效、有的教师党员从科研方面总结一年来发表的核心论文;也有教师党员总结了自身在党员先锋计划实施的不足及未来努力的方向。一年的教师党员先锋计划提升了他们的综合能力,增强了教师的责任感和协作能力,发挥了教师党员的榜样示范作用。

   在下面的工作中,将进一步细化“教师党员先锋模范计划工作成效指标,结合学校思想政治工作会议精神,对标“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的“四有好老师”标准,以立德树人为根本任务,以“岗位奉献”和“讲台示范”为重点,发挥教师党员在学生思想政治教育中的引领作用,形成全员育人、全方位育人的格局。