友情链接

您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 航空运输与工程学院> 航空运输与工程学院管理工程教研室召开教风学风考风主题会议
航空运输与工程学院管理工程教研室召开教风学风考风主题会议
时间:2019-11-05   来源:本站   作者:航空运输与工程学院   点击:313次   编辑:航空运输与工程学院

2019年1031日,航空运输与工程学院管理工程教研室在明德楼406教室召开有关学风教风考风主题会议,会议由管理工程教研室主任王艳秋主持,全体管理工程教研室教师参加本次会议。

首先,王艳秋就如何提高学风教风考风等工作进行了详细的布置。主要措施有: 1、安排班主任召开学生会议,要求各位班主任向学生介绍难度大的课程,督促学生认真上好每一堂课,同时每位任课教师也要注意课上引导,主动关心和帮助学习困难同学;2、安排教研室主任和专业组长召开学生座谈会,了解学生对于专业建设、课程设置等方面的需求,并从专业建设成效角度提高学生满意度。3、要求通过集体备课、专业组长、教研室主任听课、上课技巧、经验共享等途径来提升教研室的整体“教风”建设。4、安排相关专业任课老师做好下学期各级学生选课的指导工作。

随后,管理工程教研室副主任阚玉金对相关教学科研工作进行了详细的补充说明。大家表示要结合各项工作,从课堂到考试强化各项制度的严格执行,采取有力措施激发学生学习的动力,检视问题,正视问题,抓紧落实,营造航空学院良好得教风学风考风环境。


管理工程教研室主任王艳秋主持会议