友情链接

您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 航空运输与工程学院> 航空运输与工程学院召开交通运输专业预评估指导会议
航空运输与工程学院召开交通运输专业预评估指导会议
时间:2019-10-22   来源:本站   作者:航空运输与工程学院   点击:263次   编辑:航空运输与工程学院

10月21日下午,航空运输与工程学院交通运输专业在明德楼S402召开了交通运输专业预评估指导会议,刘安心、施扬教授以及交通运输专业全体教师参与了此次会议。

会议中,特聘教授刘安心对交通运输专业预评估工作进行了总结,表示预评估支撑材料已基本齐全,但文字叙述和撰写上仍存在问题,针对文字的空泛性、前后描述的不一致性、图表和文字的配比等问题进行了指导,对大家在今后的材料撰写和素材整理方面具有很大的启发性。

稍后,施扬教授针对预评估材料专家评审方面的问题进行了指导,提出了材料的逻辑性需要增强,阐述问题需要层次清晰等意见,对大家进行预评估材料的整体性完善具有指导性作用。

最后,教研室主任赵宾总结了两位教授的指导意见和需要注意的问题,并对后面预评估材料的完善工作进行了布置。交通运输专业全体老师表示会积极协作,共同完成交通运输专业的预评估工作。


刘安心教授总结交通运输专业预评估工作


会议现场