友情链接

您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 航空运输与工程学院> 航空运输与工程学院召开交通运输专业预评估工作推进会议
航空运输与工程学院召开交通运输专业预评估工作推进会议
时间:2019-09-11   来源:本站   作者:航空运输与工程学院   点击:168次   编辑:航空运输与工程学院

2019年9月9日上午,航空运输与工程学院交通运输专业在明德楼南楼410召开了交通运输专业预评估工作推进会议。郑步生院长、伍俊龙副院长、刘安心教授、杨雯雯教授以及交通运输专业全体教师参与了此次会议,会议由民航工程教研室主任赵宾老师主持。

会议伊始,赵宾主任对交通运输专业预评估事项的工作进度、人员分工以及存在的问题进行了详细介绍,同时对各位老师的具体工作和要求、以及接下来的工作计划进行了部署。

接下来,郑步生对此次专业预评估工作的意义和重要性进行了介绍,强调了此项工作是关乎本专业能否全面发展的重要事项,大家必须严肃认真对待,积极参与预评估材料的撰写,齐心协力共同完成好这项工作。伍俊龙对专业预评估工作的时间节点、具体注意事项进行了分析,强调每一模块的负责老师必须严格按照评估指标进行资料收集和材料撰写,老师在工作任务分配选择时需要匹配自身职位,充分发挥工作积极性。

    会议中,特聘教师刘安心、杨雯雯也对此项工作进行了指导,刘安心强调在专业预评估材料收集和撰写过程中,应结合交通运输专业的特色进行准备和撰写,保证材料成文、中心明确、具有全局观念;杨雯雯教授对交通运输专业发展中的校企合作进行了指导,强调校企合作对学生就业、专业建设、学院发展的重要性。

最后,赵宾总结了本次会议的主要内容,强调了此次专业预评估工作的重要性,鼓励大家积极沟通协作,广泛发挥自身能动性,积极利用自身周边资源,为预评估的资料收集发挥作用,共同完成此项工作目标。交通运输专业老师表示会努力完成所负责模块的相关内容,积极推进本专业预评估工作的进展。


郑步生院长强调专业预评估的重要性


伍俊龙副院长讲话


刘安心教授讲话


杨雯雯教授讲话


会议现场