友情链接

您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 航空运输与工程学院> 航空运输与工程学院管理工程教研室召开学风考风建设主题会议
航空运输与工程学院管理工程教研室召开学风考风建设主题会议
时间:2019-06-10   来源:本站   作者:航空运输与工程学院   点击:383次   编辑:党群工作部

 近日,航空运输与工程学院管理工程教研室在明德楼402会议室召开了学风考风建设专题会议。会议由教研室主任王艳秋主持,教研室全体教师参加了本次会议。

     临近期末,各类课程结课考试陆续进行。为了加强学院学风建设,严肃学院考风考纪,确保学院教学质量,王艳秋、阚玉金先后带领老师们学习了学校《关于进一步加强考风考纪建设的实施方案》和《南航金城学院事故认定与处理办法》两份文件,并就期末考务工作提出了几点要求:一是要求监考老师要严格履行与考试相关的职责,增强责任感,不迟到、不玩手机,在考场不做与考试无关的事情;二是针对学生诚信考试,要求监考老师开考前提醒学生出示证件,上交手机,提醒学生遵守考场纪律,做好学生警示教育工作;三是建议老师加强对学生考前心理的辅导,让学生摆正好心态,充分做好考前复习工作,树立诚信考试的观念,确保教学、考试工作的顺利进行。紧接着,两位主任对刚刚结束的毕设工作进行了总结,并提出要加大今后的推优力度,各位老师在把握好毕设各个环节的同时,要做到严格要求、认真指导,切实提高毕业生的整体毕设质量。

     最后,全体老师就教研室教师的发展展开了讨论,老师们对当前的科研状况和个人发展有了更深刻的认识。通过交流和分享,促进了教师之间的学习,提高了教研室的凝聚力。

  

                                会议现场