友情链接

您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 航空运输与工程学院> 航空运输与工程学院召开土木工程专业2019届毕业设计动员大会
航空运输与工程学院召开土木工程专业2019届毕业设计动员大会
时间:2018-12-13   来源:本站   作者:航空运输与工程学院   点击:1472次   编辑:党群工作部

2018年1210日,航空运输与工程学院在明德楼N101教室,召开了土木工程专业2019届毕业设计动员大会。土木工程教研室副主任孙倩为2015级和2115级土木工程专业学生做了毕业设计动员演讲,于丽波、胡彩荣、安丽媛、张倩、王丽君等多位毕设指导教师参加了本次会议,并在会后为学生答疑解惑。

孙倩老师首先强调了毕业设计的重要性和纪律要求,要求学生们务必高度重视,不得随意离校,要及时、主动和指导教师沟通联系;随后讲解了毕业设计的目的、具体要求和进度安排,并且针对毕业设计中存在的常见问题进行说明;最后讲解了毕业设计在教务系统里的操作步骤和方法,她希望同学们都能够认真做好毕业设计,为自己的大学学习画上圆满句号。此次毕业设计动员大会的召开,增强了学生们对毕业设计工作重要性的认识,加深了学生们对毕设的理解,为接下来毕业设计工作的顺利完成打下良好基础。


                               孙倩老师讲话  


                             参会现场