友情链接

您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 航空运输与工程学院> 民用航空教研室召开专业评估准备工作推进会
民用航空教研室召开专业评估准备工作推进会
时间:2018-11-14   来源:本站   作者:航空运输与工程学院   点击:1051次   编辑:党群工作部

    11月12日上午,民用航空教研室在明德楼402会议室召开了交通运输专业评估准备工作推进会。航空运输与工程学院院长郑步生、专业评估工作负责人王平教授、民航教研室全体教师及航空服务与管理、机场建设与运行管理专业的部分教师参加会议。会议由民航教研室主任雍巍主持。

    会上首先根据前期的布置安排,从专业定位与规划、师资队伍、专业教学资源及利用、培养过程、教学效果、数据采集等六个大方面由相应内容板块的负责教师一一对自己所负责板块的工作推进情况进行了汇报。汇报完毕后,大家对工作中出现的一些问题及难点进行了集中分析讨论。王平教授对工作中难点的处理方法与大家进行了充分沟通并最后总结,提出希望各位负责教师细化工作,将各类难点及数据需求采用详细清单的方式提交上来,由数据收集小组统一进行收集工作,确保准备工作按计划继续推进下去

 

                                       王平教授讲话

    会上还请民航教研室房玮老师就近期学校召开的移动端课堂互动教学讲座的具体内容给教研室全体老师进行了介绍,加深了各位教师对互联网教学方式的理解。同时还对学校正在开展的实验室资产审核登记工作进行了布置,所涉及的四个民航教研室实验室设备的审核工作都由专人负责,并指定了工作时间节点,确保该项工作按时完成。