友情链接

您现在的位置:学院首页> 组织机构> 教学部门> 民用航空系> 专业学习疑惑多,听听老师怎么说!
专业学习疑惑多,听听老师怎么说!
时间:2016-11-10   来源:本站   作者:民航系   点击:381次   编辑:党群工作部

    201611月9中午,民用航空系在图书馆206报告厅隆重召开2016级新生专业介绍会。民用航空系主任郑步生,党总支书记、副主任李雷,副主任雍巍、全体教师、辅导员及2016级新生参加了会议。会议由李雷主持。

    会议伊始,系主任、教学秘书、教务秘书及全体专业教师逐一与大一新生见面。

首先,郑步生作了重要讲话。他简述了系部历史与当前状况,并结合国内民航业的发展情况对本系的专业设置、毕业生就业前景等方面进行了详细介绍,对大一新生如何能尽快适应大学学习生活给出了自己的建议。他期望同学们能树立信心,珍惜学习机会,把握好自己的人生,顺利完成学业回报家庭与社会,也能为民航系的发展贡献自己的力量。

接下来,交通运输(机场建设与运行管理)、交通运输(民航机务工程)、交通运输(民航电子电气工程)、交通运输(航空服务与管理)四个专业的专业组长分别介绍了各专业的教学目标、课程设置和就业方向等内容。帮助同学们对各自所学专业及未来的就业发展有一个更加清晰的认识。

本次专业介绍会的召开,为正处在四年求学之旅迷茫期的同学找到了新起点,增进了大家对系部、对专业的了解,帮助他们更快更准的找到自己的新定位。

             

                                                                               系主任郑步生介绍系部整体情况

                    

                                                                       四个专业组长分别介绍各专业具体情况