友情链接

您现在的位置:学院首页> 组织机构> 教学部门> 民用航空系> 民航知识走近中学课堂
民航知识走近中学课堂
时间:2016-05-31   来源:本站   作者:民用航空系   点击:170次   编辑:党群工作部
         531号,民用航空系一米阳光心理站和无人机俱乐部的同学们来到铜山中学,为同学们带来了一节生动有趣的民航知识课堂。活动旨在让中学生学习到更多的民航知识。

知识课堂由朱震宇同学主讲,在和同学们进行简单破冰交流后,为课堂营造了正式而不失趣味的氛围。课堂中,朱震宇给同学们介绍了飞机的简单分类以及波音,空客两大飞机公司的主流机型,深入浅出的为同学们讲解了我国的航空发展史。同学们也表现出极大的兴趣,对于不解的地方纷纷提出自己的疑惑,朱震宇也一一为同学们解答。

随后民用航空系的同学们和中学生们进行了简单的互动,分组完成飞行器的你画我猜活动等等。在一片欢声笑语中结束了45分钟的课堂。

这次活动不仅为铜山中学的同学们带去了知识和欢乐,也激励民航系的同学们更好地学习专业知识。

学生在讲解民航知识

我系学生与铜山中学师生合影