友情链接

您现在的位置:学院首页> 组织机构> 教学部门> 民用航空系> 冲刺期末 诚信考试----20150731班主题班会
冲刺期末 诚信考试----20150731班主题班会
时间:2015-12-28   来源:本站   作者:民用航空系   点击:251次   编辑:民用航空系

    期末考试将近,民用航空系20150731班于24日晚在A1N108召开了“冲刺期末、诚信考试”的主题班会。此次班会旨在调动同学积极性,不畏严寒,备战期末,并开展诚信教育,将诚实守信落实在学习考试中。

    本次主题班会由期末动员,诚信宣誓并签名两个部分组成。诚信宣誓过程中,同学们以青春的名义庄严宣誓,并在象征青春的白色T恤上签字,将此作为自己的行为规范,也是班级所有同学的共同约定。20150731班同学颜笑宣表示:“通过此次活动,意识到诚信对每个人成长的重要性,也感受到诚信只有从点滴做起,才能完善自我人格。自己也将更好地投入到复习中去,诚信考试,不负青春,为进入大学的第一个学期画上圆满的句点。”

同学们在进行诚信宣誓

 

                                                                      同学们在象征青春的白色T恤上签字