友情链接

您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 航空运输与工程学院> 航空运输与工程学院举办“引航高歌,锦绣前程”毕业歌友会
航空运输与工程学院举办“引航高歌,锦绣前程”毕业歌友会
时间:2019-06-18   来源:本站   作者:航空运输与工程学院   点击:489次   编辑:航空运输与工程学院

2019年6月13日下午19.00,航空运输与工程学院于明德楼200报告厅举办了“航高歌,锦绣前程”毕业歌友会,旨在让同学们通过歌声与舞蹈追忆似水年华,回顾过往点滴,重新感受母校的每一份美好,感恩母校的每一份付出。出席本次活动的有航空运输与工程学院党总支副书记李喆阳,院团委书记李晨光,毕业班辅导员王斌彬、徐超、韦笑以及2015届毕业生们。本次活动由刘仍贤、钱艺宣主持。

  

  

毕业歌友会在开场舞《forever young》中拉开序幕,主持人上台依次介绍了到场嘉宾,并宣布活动正式开始。首先由陈敬茵同学带来歌曲《成都》,以此纪念美好的大学时光。随后,顾钱同学带来歌曲《此生不换》,重温了同学们记忆里的青春故事。梁钟雨的《全球变冷》和盛巍、徐轲泽的《飘向远方》,希望同学们在对未来充满梦想,努力前行的同时,永远记住在母校度过的每分每秒。之后,毕业班贾易璐同学延长的《时间煮雨》,带着大家回忆了年少时的轻狂和不羁的梦想。陈柄辉、陈成同学的歌曲《你曾是少年》掀起了晚会的高潮,现场合唱气氛热烈。在舞蹈表演《text from you ex》后,主持人与现场同学们进行互动游戏环节。最后,活动以毕业生的大合唱《重返十七岁》来纪念大家的校园时光,也鼓励同学们对未来充满信心,无畏远航。

 


                            现场节目