友情链接

您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 航空运输与工程学院> 航空运输与工程学院召开2018-2019学年第二学期第一次年级大会
航空运输与工程学院召开2018-2019学年第二学期第一次年级大会
时间:2019-04-02   来源:本站   作者:航空运输与工程学院   点击:359次   编辑:党群工作部

 2019年03月29日18点30分,航空运输与工程学院2017级工商管理、交通运输专业学生在明德楼南楼207教室,召开2018-2019学年第二学期第一次年级大会,辅导员袁雅丽、徐超、李晨光、闫文杰老师以及该专业全体学生参加本次会议。

本次年级大会共分为两部分,首先是学习动员大会,会议从强调英语四六级考试对本专业的重要性为切入点,结合上课迟到、早退、课堂秩序等问题,鼓励各班营造良好学风,提升学习成绩,并尽早通过英语四六级。随后,辅导员袁雅丽、徐超、李晨光、闫文杰分别结合近期主要工作对全体学生提出要求:一、到课率,根据最近的查课情况和任课老师的反映进行总结;二、宿舍卫生和安全问题,批评个别宿舍卫生不整洁,屋内有烟味异味,部分宿舍的违章电器现象;三、成绩分析,重点分析各班之间的差距、不足以及今后努力方向,同时对目前绩点仍在2.0以下的学生发出学业预警以督促学生重视自己的学业。

    最后,所有老师们一致传达了学院2019年安全教育工作会议精神:一是要求全体学生对宿舍用电安全高度重视;二是强调网络舆论平台规范使用以及聊天软件性质的鉴别;三是讲解季节健康知识和疾病诱发原因以及预防方法。

  

  

  

  

                                        会议现场