友情链接

您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 航空运输与工程学院> 航空运输与工程学院召开2018级飞行技术专业学生双向选择咨询面试会
航空运输与工程学院召开2018级飞行技术专业学生双向选择咨询面试会
时间:2018-11-20   来源:本站   作者:航空运输与工程学院   点击:897次   编辑:党群工作部

2018年11月16日14时,航空运输与工程学院在学校图书馆135报告厅召开了飞行技术专业学生双向选择咨询面试会。珠海中航飞行学校市场部副部长张俊宇、西安航空基地金胜飞行学院招飞主管王艳芳、南航金城学院副校长赵宇、航空运输与工程学院院长郑步生、党总支书记陶荣兄、教授施扬、招飞主管王浩、教官马舰,以及飞行技术专业全体学生和家长参与了此次活动。会议由郑步生主持。

                     会议现场

会议由赵宇致辞,首先她从南航金城学院申报飞行技术专业的目标、培养路径、培养愿景和家长以及学生们进行了现场分享。她指出,学校非常重视飞行技术专业学生的培养,将会依托南京航空航天大学母体学校的资源、平台,为飞行技术专业学生的成长成才创造条件,大力彰显南航金城学院的民航特色,为民航事业发展服务。

                  赵宇副校长致辞

随后,珠海中航飞行学校与西安航空基地金胜飞行学院相关负责人介绍了各自航校的特色、发展规模、与航空公司合作情况、师资力量、硬件投入、训练环境、飞行基地条件等方面,使学生和家长们对未来航校的选择有了较为系统的认知和了解。

                  会议现场

接着郑步生围绕家长提出的学业问题、食堂用餐问题、就业发展进行了详细的解读。

                                郑步生院长发言

在整个会议中,还安排了珠海中航飞行学校与西安航空基地金胜飞行学院相关负责人与学生进行了面试环节,对进入航校学习的培训要求、飞行员素质能力要求、培训考核等方面进行了深入的交流。

                              面试现场


                          家长认真听讲