友情链接

您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 航空运输与工程学院> 航空运输与工程学院举办“学术课堂之四六级通关技巧”公益讲座
航空运输与工程学院举办“学术课堂之四六级通关技巧”公益讲座
时间:2018-05-16   来源:本站   作者:minhang   点击:57次   编辑:minhang

为进一步加强学风建设,5月15日晚18:30,航空运输与工程学院学生会学习部在明德楼N201举办了一场“学术课堂之四六级通关技巧公益讲座”的学风建设活动。出席该讲座的嘉宾有创客英语创始人之一赵杰睿老师以及英语四六级成绩优异者周砚冰学姐。

主持人蒋梓薇首先介绍了英语在当今社会的重要性,并提出许多同学在四六级考试方面的困扰。接着主持人介绍了第一位分享者周砚冰学姐。周砚冰学姐是民航系2016级学生,曾经以615分的高分通过四级考试,再以555分的优秀成绩通过六级考试。学姐上台着重与大家分享了在翻译与写作方面的经验。此外,她特别强调了词汇的重要性。


                   学生分享

接下来主持人又介绍了第二位嘉宾-赵杰睿老师。赵杰睿老师是创客英语创始人之一,南京理工大学特聘雅思教师,国际高级英语教师。杰睿老师在听力和口语方面的做出了详细讲解,并提出听力中关于连读的难点以及建议同学们采用“五步精听法”来提高自己的听力。


           赵杰睿老师进行英语阅读经验分享

最后的面对面提问环节,杰睿老师热心回答。他在阅读方面提出三个建议,并希望大家能够练好口语。

此次活动取得圆满成功,经过这次活动,同学们加深了对英语四六级考试的了解,能更好地针对性地投入到英语学习中,对即将来临的四六级考试有所准备,提高通过率

 

                   同学们认真听讲