您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 航空运输与工程学院> 关于2020年南航金城学院大学生创造项目立项结果的公示
关于2020年南航金城学院大学生创造项目立项结果的公示
时间:2020-07-11   来源:本站   作者:航院   点击:811次   编辑:航院

各教学单位:

根据《省教育厅关于做好2020年大学生创新创业训练计划项目申报工作的通知》(苏教高函[2020]7 号)及《南京航空航天大学金城学院关于深入开展大学生创新活动的实施意见》(院教字[2015] 32号)文件精神,学校组织开展了2019年大学生创造项目立项及江苏省大学生创新训练计划项目申报工作。经各单位初审、推荐、专家评审并公示无异议后,本年度共批准立项87项,其中推荐江苏省高等学校大学生创新训练计划项目30项,校重点项目19项,校一般项目19项,校指导项目19项,详见附件。

公示期为2020年6月30日至7月4日,期间如有异议,请以书面形式向教学科研处反映。

联系人:刘淼芬;

联系电话:87191322;

电子邮箱:jcshijian@nuaa.edu.cn。 

附件:2020年大学生创造项目立项名单公示.xlsx

教学科研处

2020年6月30日