友情链接

您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 管理系> 管理系慰问承训官兵和军训学生
管理系慰问承训官兵和军训学生
时间:2016-09-18   来源:本站   作者:管理系   点击:503次   编辑:党群工作部

管理系关注新生入校后的适应性教育,真情对待每一位新同学,913日下午,管理系党总支书记陶荣兄、分团委书记陶乐乐、大一辅导员王浩和管理系分团委学生会骨干,来到训练场看望慰问军训教官和2016级参训新生,用爱和关心引导陪伴学生成长,使新生感受到系部大家庭的温暖和关怀,更快地融入到新环境中。

管理系师生慰问

训练场上管理系参训新生正迎着烈日刻苦练习,为了尽可能不影响训练进度,陶荣兄一行等到训练休息的间歇,才将管理系为新生准备的酸梅汤带到操场,分发给每一位学生和教官。

            

分发酸梅汤

陶荣兄代表系部向新生们表达了系部对他们的关怀和殷切希望,鼓励同学们要尽快去除在家里的娇气,投入到军训这个大熔炉里,培养吃苦耐劳和坚持到底的精神,圆满完成军训成果汇报大会任务,并将军训中收获的体会和精神带入到接下来的大学学习生活中。