友情链接

您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 管理系> 管理系举办2114级专转本新生见面会
管理系举办2114级专转本新生见面会
时间:2016-09-14   来源:本站   作者:管理系   点击:560次   编辑:党群工作部

2016913下午1点在明德楼N504,管理系举行了2114级专转本新生见面会,管理系党总支书记陶荣兄、2114级专转本新生班主任伍俊龙老师、辅导员贾雪蕾老师、2114级全体新生参加了此次会议。

      

                              管理系党总支书记陶荣兄讲话

会议开始,陶荣兄向新同学的到来表示热烈的欢迎,她对学院、系部概况、全系教师等做了简要介绍,随后介绍了管理系的系列特色活动及就创业方面能提供给学生的各方面资源。她希望新生加强自身修养,正确树立自己的人生目标,合理规划自己的大学生活。在学校生活中养成良好的生活习惯,自立自强,做到学有所成,做有所为。随后,伍俊龙就三点重点内容对新生提出了新的要求:一、要注重理论的学习,并与实践相结合;二、当代大学生的责任担当;三、创新创业。最后,贾雪蕾总结自己所带的2112级专转本学生的经验,提醒大家规划好未来,安排好时间,虽是新生但学习不能松懈,她还就学院的学生手册对专转本新生介绍了学校的各项规章制度,要求学生严格遵守。

      

                                班主任伍俊龙老师讲话

新生见面会的召开,让新生对学院系部有了更加深刻的了解,为新生能够更快更好的融入大学生活,规划好自己的人生目标,度过充实的大学生活奠定了坚实的基础。

             

                                辅导员贾雪蕾总结