友情链接

您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 管理系> “因为梦想,所以微笑”——管理系2016级新生迎新工作圆满完成
“因为梦想,所以微笑”——管理系2016级新生迎新工作圆满完成
时间:2016-09-05   来源:本站   作者:管理系   点击:433次   编辑:管理系

秋高气爽喜迎新,金菊绽放育学子,20169394,管理系迎来了青春激昂的2016级新同学。“‘管’住大学,‘理’会人生”、“活力新生,相约管理,不见不散”,映入眼帘的橫幅宣传语营造了浓厚的迎新氛围,向管理系新生表达了热情的欢迎和诚挚的祝福。

大学生活动中心接待区

管理系迎新工作小组贯彻学院能力素质表单的文件精神,在去年管理系“让梦想发光”的基础上,提出了“因为梦想,所以微笑”这一年度主题,希望管理系师生用微笑迎接新生,也希望新生用微笑开启大学生活。

                

                                      志愿者接待新生

今年的大学生活动中心和宿舍接待区,依旧采用哆啦A梦卡通形象进行梦想主题的阐释。专业介绍、系部风采、微信二维码扫描版和安全提示等展板,都有鲜明的管理系特色。在大学生活动中心接待区,管理系师生代表性活动照片拼成的爱心形状微笑墙,吸引了众多新生和家长的目光。地面手绘的哆啦A梦“任意门”,也提醒新生已经走进了大学的梦想之门。今年管理系别出心裁,为每一位新生准备了哆啦A梦手绘地图扇子,上面印有管理系微信平台和学院素质能力PU平台的二维码,希望这股“微笑的风”,可以给新生带来初秋的清凉。

     

                                 赠与新生“微笑的风”地图扇子

在宿舍接待区,贴有“因为梦想,所以微笑”贴纸的管理系志愿者们积极配合,保证报到现场有条不紊地进行。他们面带微笑,细心解答,既有效地实现了迎新工作的有序开展,又体现出了管理学子的风采,使广大新同学感受到了管理系大家庭的温馨。

     

                                         宿舍接待区

在管理系全体师生共同努力下,系部微信平台同步宣传下,此次迎新工作圆满结束,祝愿2016级新同学在管理系这个大家庭创造出更加灿烂的明天!