友情链接

您现在的位置:学院首页> 组织机构> 教学部门> 管理系> 管理系完成团代会、学代会代表选举工作
管理系完成团代会、学代会代表选举工作
时间:2015-04-10   来源:本站   作者:管理系   点击:559次   编辑:党群工作部

 根据院团委《关于筹备召开共青团南京航空航天大学金城学院第二次代表大会暨南京航空航天大学金城学院第三次学生代表大会的通知》精神,管理系于479日,顺利完成管理系团代会、学代会26名代表选举工作。

 此次代表选举工作得到了管理系党总支的大力支持,在管理系分团委的精心组织下,选举过程坚持公平公正、科学民主和程序规范的原则。在前期准备中,管理系分团委按照代表选举产生办法,47在广泛征求管理系各班级团支部民主推荐1-2名候选人的基础上,确定40名代表候选人推荐名单,符合多于正式代表名额20%的要求。经所在党总支和院团委审查同意后,48在分团委书记陶乐乐的主持下,管理系分团委召开会议,以无记名投票方式差额选举出滕思霆等26名管理系代表。

 根据院团委团代会、学代会委员候选人的评选程序,在充分讨论的基础上,管理系分团委对团代会、学代会委员候选人预备人选进行酝酿,49组织团员以无记名投票的方式,推选管理系分团委书记陶乐乐为第二次团代会委员候选人。滕思霆同学作为管理系学生会主席,经管理系党总支推荐,为第三次学代会委员候选人。

 管理系团代会、学代会正式代表和委员候选人报院团委,经资格审查组审查通过后,方能确认为参加大会的正式代表。

  管理系班级团支部推荐候选人

   

管理系团的代表会议

     

管理系酝酿委员候选人