友情链接

您现在的位置:学院首页> 组织机构> 教学部门> 管理系> 管理系召开全体教师会议
管理系召开全体教师会议
时间:2016-06-06   来源:本站   作者:管理系   点击:222次   编辑:党群工作部

63日上午,管理系在明德楼S410召开了全体教师会议。会议由系主任徐顺志主持,全体教师及辅导员积极参加并相互交流了意见。

教务秘书刘慧针对近期科研处有关课题申报的通知进行了补充说明,对教师评学、学生评教工作作出了相关安排,并对四六级监考以及学生补考的时间节点等教务工作进行了相关提醒。

徐顺志对本次教师的定岗定编的拟聘结果进行了说明,并对学院定岗定编的相关文件作了进一步的解读,为大家明确了今后努力的方向。随后,他又对管理系即将开设的酒店管理专业的合作办学的相关事宜进行了通报,并要求教师们献言献策,共同为管理系美好的明天努力工作。最后,他针对本次管理系设立的首席教师及教学秘书岗位的工作职责进行了详细的介绍,并鼓励广大教师们积极申报。

通过这次会议,管理系近期的重点工作得到了进一步的落实,全体教师的工作积极性也得到了进一步的提升。

上一篇:管理系召开全体教师会议
下一篇:暂无