友情链接

您现在的位置:学院首页> 组织机构> 教学部门> 管理系> 管理系召开2014届本科生毕业论文工作动员大会
管理系召开2014届本科生毕业论文工作动员大会
时间:2013-12-26   来源:本站   作者:guanli   点击:1067次   编辑:guanli

 

为进一步加强管理系2014届本科生毕业论文工作的管理,1225,在200报告厅管理系召开2014届本科生毕业论文工作动员大会,管理系副主任徐顺志老师,数名来自南京航空航天大学的教授专家,管理系全体教师及400余名2014届本科生参加大会。

大会开始,徐主任向全体师生明确了毕业论文工作是高校本科教学中的一项十分重要的基本任务。全体师生必须重视和加强毕业论文工作,切实有效地确保毕业论文工作的各个环节的进度和质量,按照专业培养方案的要求,培养严谨的科学态度和优良的工作作风,切实提高实践能力和创新能力。

会上,徐主任向全体学生介绍了参与毕业论文指导的各位导师,以及管理系毕业论文工作的具体进度安排,要求全体学生务必按照各进度要求完成各项工作。

最后,各位导师与各自指导的学生见面,就毕业论文的详细工作进一步交流沟通,并针对毕业论文的具体工作与要求做了详细的布置。师生互留通讯方式,初步建立了的双方的联系。

此次本科生毕业论文工作动员大会的召开为管理系保质保量地完成毕业论文工作奠定了坚实的基础,预祝管理系2014届本科生毕业论文任务圆满完成。(管理系/许莹)