友情链接

您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 管理系> 管理系组织全体教师认真学习学院教学管理文件
管理系组织全体教师认真学习学院教学管理文件
时间:2013-12-06   来源:管理系   作者:管理系许莹   点击:1412次   编辑:

 125上午9点,管理系副主任徐顺志在A1S409召集管理系全体教师及辅导员召开工作会议。

 会上,徐主任向全体教师及辅导员传达了学院最近召开的各项工作会议的精神,尤其强调了学院最新颁布的教学管理文件中的相关事宜。徐主任向大家详细介绍了学院教学管理文件的各项内容,特别是与各位老师及辅导员工作密切相关的事项,比如学院三级、二级、一级教学事故的认定范围及处理办法等。徐主任希望全体教师级辅导员务必认真学习文件内容,深入领会文件的精神,坚决贯彻文件的各项措施,确保学院教学工作的正规化和规范化,全面提高学院教育教学质量。

 徐主任就目前管理系的教学工作与学生工作中取得的成绩与不足进行了小结,提出了接下来的工作期望与努力的方向。随着2013届本科生毕业论文工作的临近,为进一步加强管理系毕业论文工作的管理,张敏老师介绍了管理系毕业论文工作的进度安排,明确了各位教师接下来的工作内容及注意事项。汪瑜老师介绍了下学期管理系教学任务的安排情况,确保管理系的教学管理工作的一致性和一贯性,为顺利开展下学期的教学工作,奠定了良好的基础。

 最后,徐主任向全体教师及辅导员传达学院“两代会”的精神。“两代会”期间管理系派出的6名教师代表们认真履行职责,充分发扬民主,踊跃建言献策。徐主任鼓励大家明确任务,为推进学院民主管理、民主监督的制度化、规范化、程序化进程,促进学院又好又快发展做出更多新的贡献。