友情链接

您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 管理系> 管理系2014级辅导员召开主题年级会
管理系2014级辅导员召开主题年级会
时间:2016-06-15   来源:本站   作者:管理系   点击:1006次   编辑:党群工作部

201668日中午,管理系2014级辅导员叶倩召开题为“大学,我们应该做些什么”的主题年级会,参加此次会议的为2014级工商管理专业和信息管理与信息系统专业全体学生。

会议主要从大二学年两个专业学生本学年的学习情况入手,对即将进入大三的每位同学提出了新的学习目标和要求。叶倩指出,同学们即将迎来大三的学习和生活,在这个极为关键的学习时间中,她希望每位同学能够对自己的大学生活做一个详细的规划,在力争保持成绩进步的情况下,积极努力参与各类社会实践活动,同时对于今年的暑期社会实践,她也希望各位同学努力找寻合适的实践基地,用实际行动不断提升自我的综合能力。此外,叶倩还针对即将到来的停课期末考试向每位同学进行了系部关于学生期末考试相关要求的解读,希望每位同学能够诚信待考,杜绝一切违规违纪情况。


年级会进行中

会议尾声,各位同学对会上存在疑惑的地方一一向老师进行询问,多数同学表示,希望通过暑假的学习和沉淀,能够在新学期中有着更好的表现。


辅导员详细的向同学们分析学习成绩