友情链接

您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 管理系> 管理系举办2016年暑期社会实践动员大会
管理系举办2016年暑期社会实践动员大会
时间:2016-06-06   来源:本站   作者:管理系   点击:435次   编辑:党群工作部

    为了充分调动管理系学生暑期社会实践的积极性,把管理系暑期社会实践多层次、全方面引导,63下午1530,管理系分团委在图书馆206举行2016年暑期社会实践动员大会。管理系分团委书记陶乐乐担任主讲,管理系党总支书记陶荣兄,管理系全体辅导员和学生代表出席了本次会议。

    会议伊始,陶乐乐表示,去年管理系涌现了20130641班“变形计”、云南支教团队和20120661班黄森丽“中韩交流小天使”等杰出团体与个人,成绩值得肯定。随后,她介绍了暑期社会实践组织形式和实践主题,积极鼓励各年级同学申报具有专业特色和管理系特色的项目,比如“学为所用”就业创业项目、“百企千生”专业见习项目,也提倡同学们践行社会主义核心价值观,进行有鲜明特色的公益活动,不断加深暑期社会实践的内涵和成效。

针对团队申报,陶乐乐重点讲了申报的注意事项和时间节点,针对个人实践,她强调了作业的原创性,杜绝一切形式的弄虚作假。会议的最后,陶乐乐希望管理系学子能够发挥暑期社会实践的效用,帮助个人成长成才的同时,起到一定的社会影响力。

动员会现场