友情链接

您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 管理系> 管理系举办“堇年如故•拾光有你”毕业生晚会
管理系举办“堇年如故•拾光有你”毕业生晚会
时间:2016-06-06   来源:本站   作者:管理系   点击:470次   编辑:党群工作部

近日,管理系在明德楼200报告厅举办“堇年如故·拾光有你”2016届毕业生晚会。出席晚会的嘉宾有学院基金会主任司丽莉,江苏卫视丁导演,教务处张兰,学院办公室李喆阳,管理系党总支书记陶荣兄,院团委副书记许云云,学生处事务服务中心主任石星星,经济系分团委书记谢旭波,管理系分团委书记陶乐乐,管理系教务秘书刘慧,管理系工业工程专业卢荣花老师,管理系市场营销专业梁红静老师,管理系辅导员阚玉金、贾雪蕾、王浩以及全体大四毕业生。

晚会节目表演中

指缝太宽而时间太瘦,似水的流年在今天都化作了美好的回忆。晚会以管理系全体毕业生的签名墙为背景,以激情的《Sugar Free》舞蹈拉开了序幕。富有节奏感的音乐、潇洒娴熟的舞步、绚烂多彩的灯光立即吸引了全场观众的眼球。随后,毕业生的深情演唱、诙谐的小品表演、极具感染力的舞蹈,一次次将晚会推向高潮。毕业班辅导员陶乐乐献唱的《红日》,贾雪蕾献唱的《那些花儿》和王浩献唱的《纤夫的爱》更是成为了毕业生最特别的记忆。临近晚会尾声,许云云和管理系辅导员带来大合唱《朋友》,一同为当天过生日的大四女主持人庆生,2012级留学英国的郭然同学更是打来了越洋问候电话,情到浓处,在场的师生无不动容。

师生互动表演

流年易逝,青春不朽。离别不仅是感伤,还意味着一个新的开始。祝愿2016届毕业生在新的路途中一路繁华相送,也希望你们常回来看看!

合影