南京航天航空大学金城学院 - 系

友情链接

您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 管理系> 展支部风采,铸优良班风——管理系举办第七届支部风采大赛
展支部风采,铸优良班风——管理系举办第七届支部风采大赛
时间:2015-04-21   来源:本站   作者:管理系   点击:647次   编辑:党群工作部

             

     416日晚,管理系分团委主办的“管心飞扬,理华怒放”支部风采大赛在200报告厅成功举行。管理系党总支书记陶荣兄、团委副书记许云云、各系分团委书记、管理系辅导员,以及全体2014级学生参加了此次比赛。

      “青春的梦想就是我们执着前行的动力,”20140636班带来的铿锵有力的朗诵《梦想遇上青春》,给大家带来了无限的震撼;小品《作弊》则告知了所有同学要树立诚信的意识,做到诚信考试,诚信做人。20140631班的舞蹈《Never Fall 》经过前期几轮的预审、排练和全班同学的不懈努力,赢得了比赛一等奖,将支部的凝聚力和合作精神展现得淋漓精致,赢得了阵阵掌声。

    为了加强班级的凝聚力,此次风采大赛在内容上和形式上都进行了大量的创新,形式上不仅涵盖了小品、歌曲、舞蹈、朗诵、手语等形式,要求全班所有同学参加,而且在内容上紧贴学生的学习、生活,激发学生合理规划大学的职业生涯规划,培养学生的集体意识和协作能力,也为班级班风的形成奠定坚实的基础。

   “我觉得这次风采大赛给了我很好的启发,那就是集体的智慧是巨大的,有利于帮助我们形成积极向上的班级文化。”一位现场参加的同学说出了感受。

 管理系辅导员带来的歌曲表演

比赛现场的朗诵

比赛现场的歌曲

 

颁奖仪式