友情链接

您现在的位置:学院首页> 组织机构> 教学部门> 自动化系> 自动化系召开2014届毕业生文明离校工作会议
自动化系召开2014届毕业生文明离校工作会议
时间:2014-06-19   来源:本站   作者:自动化系   点击:976次   编辑:自动化系

 

616日下午1点,自动化系毕业班全体辅导员、毕业生楼栋宿管工作人员、毕业班全体学生党员干部、全体宿舍长在A1N103教室召开了2014届毕业生文明离校工作会议。会议由自动化系党总支副书记、副主任盛柏春老师主持。

老师首先传达了学院关于做好毕业生文明离校工作的相关会议精神,讲解了毕业生离校相关流程及注意事项,并结合系部实际进行了具体部署。随后,他对所有与会者提出了四点要求:一是全体党员干部、宿舍长要将会议精神传达到每位同学,帮助广大同学明确学院及系部相关安排及要求;二是全体党员干部、宿舍长要站好最后一班岗,党员干部要充分发挥出先锋模范作用,从自身做起,带领好班级同学按照日程做好各项工作,共同营造出文明离校的氛围;三是全体毕业班辅导员要坚持每日住校,每日深入学生宿舍,及时了解学生的状态及需求,提高服务意识,力所能及地为毕业生解决实际困难;四是全体毕业班辅导员要加强与宿管人员的沟通,力争形成相互支持、密切配合的状态。

最后,老师希望通过大家的共同努力将本届毕业班的各项离校工作做好,确保毕业生安全、有序、文明离校。

            (图/文:自动化系记者团)