您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 机电工程与自动化学院> 机电工程与自动化学院走访慰问暑期留校学生
机电工程与自动化学院走访慰问暑期留校学生
时间:2021-07-13   来源:本站   作者:机电工程与自动化学院   点击:943次   编辑:机电工程与自动化学院

  为保障暑期留校学生安全,学生金工实训、科研、学科竞赛、红宣会志愿服务等工作有序开展,扎实做好暑期疫情防控工作,7月13日,应机电工程与自动学院院长刘文波的安排,学院副院长黄继刚、党总支副书记汪芳、科创中心主任朱海霞、辅导员徐诺诺走访慰问我院暑期留校的同学们。

  走访过程中,各位老师详细了解留校学生竞赛备战和实训的情况,副院长黄继刚对同学们暑期坚持科研学习表示肯定和鼓励。他指出,学院非常重视和支持同学们参加学科竞赛,希望同学们用好校院教育资源,备战过程中做到心无旁骛,并温馨提醒同学们在暑期学习期间注意安全和防暑,培养科学的作息时间,养成良好的学习习惯,以保障同学们安全安心备考。

  朱海霞老师叮嘱同学们要配合暑期学校防疫政策,在安心、专注于备战过程中,严格遵守学校相关规定,应将个人安全放在第一位,时刻与辅导员老师保持紧密联系。同学们纷纷表示将认真配合学校的各项政策,暑期在校期间在认真学习的基础上,锻炼身体,为暑期的各项竞赛做好准备。

  党总支副书记汪芳、辅导员徐诺诺对同学们在高温下坚持在校学习表示慰问,并表示同学们在校期间有任何困难均可及时向学院和辅导员反应,学院会尽力为同学们做好学习和生活各方面保障工作。学院的慰问品更让留校学子倍感温馨和鼓舞,他们纷纷表示,一定认真备战,努力实现自己的梦想,不辜负学院的重托和期望。

  我院今年暑假留校学生学习、生活、实验等井然有序,同学们对学院领导、老师的关心和慰问表示感谢,并承诺暑期将严守安全责任,充分利用假期时间开展学习、研究。


黄继刚副院长了解科创团队学生备战情况


黄继刚副院长指导科创团队学生


朱海霞老师讲解暑期学校防疫政策


学院领导、老师与留校学生合影