友情链接

您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 机电工程与自动化学院> 机电工程与自动化学院举行2018届毕业生毕业典礼
机电工程与自动化学院举行2018届毕业生毕业典礼
时间:2018-06-16   来源:本站   作者:机电工程与自动化学院   点击:1020次   编辑:机电工程与自动化学院

    614日,机电工程与自动化学院在图书馆206报告厅举行了2018届毕业生毕业典礼。南京航空航天大学金城学院副校长赵宇,机电工程与自动化学院院长刘文波,学院党总支书记田晋,学院副院长闻凯,以及各专业教授、副教授,毕业班班主任代表,毕业班辅导员出席了此次毕业典礼,典礼由学院党总支副书记孙成行主持。

    在雄壮的国歌声中毕业典礼拉开序幕。党总支书记田晋宣读了优秀毕业生表彰决定,并为优秀毕业生代表颁发奖状。随后,2018届毕业生马肖杭、周佳蒙代表全体毕业生总结了在大学四年的所学所得,深切表达了对校领导、老师的感激之意和对同学的不舍之情,也为即将踏入社会坚定信心。毕业班班主任代表李琳、吴蓓也送上了对毕业生的祝贺,同时也传达了学院全体教师对毕业生的关心与殷切的期望。


机电工程与自动化学院2018届毕业生毕业典礼

    接着,学校副校长赵宇发表毕业致辞,对全体毕业生顺利完成学业,即将踏上新征途表示由衷的祝贺,也给毕业生提出了殷切期望和要求;希望他们在未来能戒骄戒躁,沉着冷静,不怕困难,认真工作,力争以骄人的成绩回报母校,回报家庭,回报社会。


学院教师为毕业生拨穗正冠

    毕业典礼的最后进行了学位授予仪式。学院院长刘文波带领学院各专业教授、副教授为毕业生拨穗正冠,并授予毕业证书。

    2018级毕业生即将离开母校,扬帆起航,毕业典礼即是对过去的总结更是对未来人生的期盼。他们将用在大学中所培养的创新精神、独立的人格面对未来更多的挑战,同时相信他们会怀着一份对母校的感恩之情创造出美好的未来。


毕业生合影