友情链接

您现在的位置:学院首页> 组织机构> 教学部门> 自动化系> 自动化系召开全体教职工学期工作会议
自动化系召开全体教职工学期工作会议
时间:2017-02-16   来源:本站   作者:自动化系   点击:414次   编辑:党群工作部

    214日下午,自动化系在博知楼401会议室召开全体教职工学期工作例会。自动化系主任刘文波,党总支书记、副主任李忠豪,以及全体教师、辅导员参加了本次会议,会议由李忠豪主持。

    首先,李忠豪带领党员学习《中共南京航空航天大学金城学院委员会关于进一步加强党的建设工作的意见》文件精神,要求进一步落实“三会一课”制度,全体师生党员要有身份意识感,在群众中要肩负起先锋模范作用,要从组织建设、思想建设、作风建设这三方面进一步建设与改进,切实提高党建基础工作,全面打造服务型、学习型、团结型基层党组织。

    接着,刘文波针对《2017年寒假工作研讨会》会议内容进行了通报。强调要进一步强化党对民办院校的领导,增进基层党组织建设;加强民办学校思想政治教育工作,全面提高教书育人、管理育人水平;加快学校制度改革建设,提高教育教学质量与管理服务水平。同时,刘文波要求系部需进一步推进课程体系建设与改革,要以学生发展为中心,从培养目标、毕业要求、师资队伍、支持条件等多方面进行课程设置,根据专业能力、通用能力、责任与素养等多个维度出发,提升学科核心竞争力,培养高素质人才。

    最后,刘文波对新学期系部基础性工作进行了布置。要求全体教职工除了做好教学工作以外,还要做好补考答疑、严肃考风考纪工作;做好本学期心理工作规划与部署,关注学生心理健康,了解学生心理动态,积极跟进心理问题学生、学困生、经济困难生的日常动态;做好学生考研情况统计以及复试调剂工作,进一步形成工作合力,保证系部各项工作平稳有序开展。


自动化系召开新学期工作会议