友情链接

您现在的位置:学院首页> 组织机构> 教学部门> 自动化系> 自动化系召开全体教职工工作会议
自动化系召开全体教职工工作会议
时间:2017-01-09   来源:本站   作者:自动化系   点击:560次   编辑:党群工作部

    19日上午,自动化系在博知楼401会议室召开全体教职工工作会议。自动化系主任刘文波,党总支书记、副主任李忠豪,以及全体教师、辅导员参加了本次会议,会议由刘文波主持。

    首先,李忠豪通报了自动化系2016-2017年度预算情况,向全体教职员工逐项解释预算制定依据,并讨论制定了自动化系大学生竞赛奖励办法。刘文波公布了2016-2017学年度课酬改革方案,并积极征求广大教师意见,进一步完善方案内容。

    接着,刘文波对2016-2017学年第一学期教学工作进行总结,对工作中出现的问题进一步强调,希望各位教师能查缺补漏,做好本学期教学工作总结及第二学期工作安排,对各项工作进行量化,并对应届毕业生的毕业设计工作做好进一步安排。

    同时,刘文波强调,停课考试之际,各位教师要做好监考工作,并及时提交考试成绩。进一步加强对心理工作的计划与安排,辅导员需要积极关注学生考试期间心理动态,做好心理健康教育督导,完善考试动员和巡考工作,维持考场纪律。

    最后,刘文波希望全系教职工能群策群力,新学期不断提高教育教学质量,落实各项措施,进一步增强学科的核心竞争力,实现自动化系全体学生在各方面都有进一步提高与发展。



自动化系召开全体教职工工作会议