您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 机电工程与自动化学院> 机电工程与自动化学院召开大学生创新实践负责教师指导交流会
机电工程与自动化学院召开大学生创新实践负责教师指导交流会
时间:2020-11-18   来源:本站   作者:机电工程与自动化学院   点击:122次   编辑:机电工程与自动化学院

  1117日,机电工程与自动化学院在明理楼104教室举办了2020年创新实践竞赛负责教师指导交流会,学院创新实践中心负责人朱海霞以及竞赛负责教师参加了此次交流会。

  会上,朱海霞总结了线上教学对学生创新实践培养带来的挑战,分析了目前因竞赛时间安排紧凑导致学生竞赛准备时间不充分的现状,建议各竞赛负责教师充分利用竞赛项目间的关联性,做好充足的赛前准备工作。同时,朱海霞还根据自己多年负责大学生电子竞赛的经历,分享了如何能够更好地组织学生有序、高效的进行比赛,以及如何做好各参赛队伍指导教师间的经验交流,为竞赛工作的有序开展提供了宝贵经验。同时,各竞赛负责教师也针对自己负责的赛事进行了沟通和交流。


朱海霞进行竞赛经验交流