友情链接

您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 机电工程与自动化学院> 机电工程与自动化学院召开学生工作例会
机电工程与自动化学院召开学生工作例会
时间:2019-06-05   来源:本站   作者:机电工程与自动化学院   点击:598次   编辑:党群工作部

    64日下午,机电工程与自动化学院在博知楼301会议室召开学生工作例会。机电工程与自动化学院党总支副书记孙成行以及全体辅导员参加了本次会议。

    首先,孙成行公示了现阶段学院毕业班的就业情况,要求毕业班辅导员要加强宿舍走访,了解未就业学生实际情况,积极推送就业信息,帮助学生早日就业。其次,孙成行通报了辅导员日常工作基础数据,要求辅导员按照工作规范要求,保质保量完成日常学生工作。同时,要求新入职辅导员提高处理学生事务的能力,汲取优秀工作经验。

    最后,孙成行重点强调了期末考风考纪问题。要求每位辅导员向学生宣传品行积分管理办法的同时,加强诚信教育,杜绝作弊行为,严肃监考纪律,营造风清气正的考试环境。


机电工程与自动化学院召开学生工作例会