友情链接

您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 机电工程与自动化学院> ​机电工程系走访南京佳盛机电器材制造有限公司
​机电工程系走访南京佳盛机电器材制造有限公司
时间:2018-01-02   来源:本站   作者:zidonghua   点击:1597次   编辑:zidonghua

12月21日,机电工程系系主任陈富林,系党总支书记、副主任田晋、专业老师苏铭、陆炜及辅导员陈扬一行人赴南京佳盛机电器材制造有限公司,并与佳盛公司总经理周铨,人力资源部主管朱丹及生产部部长一起召开了座谈会议,座谈会围绕毕业生工作情况、机电系与佳盛机电公司的交流合作等内容展开。

座谈中,陈富林主任表示此次座谈会的主要目的是进一步加强机电工程系与南京佳盛机电器材制造有限公司的交流合作,双方就大三下厂实习,大四毕业实习毕业设计,工程师开设讲座等内容进行了具体的沟通。佳盛机电公司总经理周铨对在公司就业的机电系学生表示高度的肯定,并表示在现在的企业中人才是核心竞争力,下一步要进一步加强佳盛机电与机电工程系的联系,开展更多合作科研项目,实现双方的互利共赢。佳盛机电生产部部长XXX充分肯定了就业学生的表现,提出我系部学生的专业基础知识比较扎实,对南航金城学院的业务学习以及待人接物的表现给予肯定,并对企业用人要求、学校人才培养方向提出了很好的意见和建议。


此次走访加强了机电工程系对已毕业学生目前就业状况的了解,也增进了与佳盛机电器材制造有限公司的沟通和交流,为我校与实习就业单位的进一步合作打下了良好基础。


座谈会议正在进行中