友情链接

您现在的位置:学院首页> 组织机构> 教学部门> 自动化系> 自动化系召开工程认证满意度座谈会
自动化系召开工程认证满意度座谈会
时间:2017-06-22   来源:本站   作者:自动化系   点击:233次   编辑:党群工作部

    6月21日下午,自动化系在博知楼401会议室召开工程认证学生满意度座谈会。系党总支书记、副主任李忠豪,专职教师朱海霞,辅导员王玲玲出席了本次会议。参加座谈的是2015级各班级学生代表,会议由李忠豪主持。

    本次座谈会的主要内容是系部工程认证实施以来课程改革、考试模式、课堂教学等相关事项。首先,李忠豪向同学们阐述实施工程认证的背景意义、实施过程的进展以及我系教学和科研工作参照工程认证的要求持续进行改革的现状。于此就本学期与工程认证相关的两门学科《模拟电子技术》、《信号与线性系统》考试的情况向在座的同学们一一了解,主要从学生们的角度去了解大家对于这一工程认证改革之后,学生的认可度,对专业课程考试考核方式的接受程度。接着,朱海霞从专业课教师的角度,分析和讲解了课程考核方式变化、知识点的变通与工程认证的联系。座谈会最后,学生们填写了有关工程认证实施满意度调查表,以供系部更好的开展后续工作做一个指导和参考。

    工程认证的改革实施是我系本年度重点工作之一,希望通过本次座谈会的召开,更多的听取民意,了解学生们的所需,系部全体教职员工将教学实践、育人管理、培育特色与工程认证相接轨,以逐步满足其毕业要求,努力把系部学生培养成综合素质高、能与国际接轨的未来工程师。


自动化系召开工程认证满意度座谈会