友情链接

您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 机电工程与自动化学院> 机电工程与自动化学院团委开展二级青共校培训活动
机电工程与自动化学院团委开展二级青共校培训活动
时间:2019-11-29   来源:本站   作者:机电工程与自动化学院   点击:85次   编辑:机电工程与自动化学院

    为贯彻落实校团委关于共青团建设的有关文件精神,加强机电工程与自动化学院学生干部队伍建设,切实提高学生干部的综合素质,机电工程与自动化学院团委于1128日晚在明德楼N101教室举办二级青共校培训活动。出席本次活动的人员有学院团委书记张弘毅,学院团委学生副书记景旺、王帅帅,书记助理蒋佳妹以及学院团委全体学生干部和2019级全体班委。


学院团委开展二级青共校培训

    首先,景旺宣布此次大会开始,并致开幕词。随后,张弘毅强调了五四精神坚定了新时代青年的爱国情怀。五四运动所体现的爱国主义精神,是中华民族团结奋斗、百折不挠、自强不息的生动体现,更成为中国人民和中华民族维护民族独立和民族尊严的强大精神动力,五四精神正在锻造着时代新人。最后是2019级学生提问环节,张弘毅一一耐心回答了学生们的问题,也让学生干部对党团建设工作的理解更进一步。


活动现场

    本次二级青共校的召开,不但让广大青年学生干部更加了解党团建设工作的流程细则,明确了学生干部肩上的责任与重担,希望所有同学在本次二级青共校的培训后能积极行动起来,始终把握思想政治引领这一核心任务,坚持服务全院学生的成长成才,着力推进自身能力素质提高和工作创新,团结带领广大青年学生按照党的要求努力成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。


参加培训的成员合影