友情链接

您现在的位置:学院首页> 组织机构> 教学部门> 自动化系> 自动化系二级青共校开课
自动化系二级青共校开课
时间:2017-11-14   来源:本站   作者:自动化系   点击:94次   编辑:自动化系

    11月13日晚,自动化系分团委在明德楼213教室举办了二级青共校开课第一讲。自动化分团委副书记王楠、魏建宇,各部门部长、干事以及系部同学都积极参与了此次学习。

    首先,分团委副书记王楠对本次学习进行了介绍。随着新时期党员发展工作的重要性逐渐凸显,学校高度重视,针对入党积极分子、党员发展对象、预备党员建立了三级培训体系,而青共校正是面向入党积极分子的关键培训环节。


自动化系二级青共校开课

    参加青共校学习是我院优秀学子们靠近党,学习党,融入党的第一步,至此开始,进一步地严格要求自己,努力学习、工作,进一步认识党性及学生党员的先进性将是更加长远且紧迫的任务。


自动化系分团委成员合影