友情链接

您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 机电工程与自动化学院> 【党团建设】关于国庆组织“观阅兵式,抒爱国情”活动的通知
【党团建设】关于国庆组织“观阅兵式,抒爱国情”活动的通知
时间:2019-10-09   来源:本站   作者:机电工程与自动化学院   点击:197次   编辑:机电工程与自动化学院

各支部成员:  

在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,为进一步加强党员思想政治建设,提高党员的爱国主义情怀,激发党员的民族自信心和责任感,号召更多的党员为祖国现代化事业奋斗,现结合“学习强国”主题思想教育要求,拟定在国庆期间组织机电工程与自动化学院学生第二党支部全体党员观看庆典活动。

阅兵全景观盛典直播时间为:2019年10月1日上午7:00,届时新媒体将在9月29日06:00至10月2日04:00进行不间断直播。要求大家通过电视、学习强国电台等渠道准时收看,并于当天在群里分享1~2张自己观看庆典时的照片。观看结束后写一篇观后感,作为思想汇报上交,格式参照思想汇报格式。 

一、活动时间  

9月29日06:00至10月2日04:00  

二、活动地点  

通过电视、学习强国电台等渠道自行收看

三、 活动主题

主题:观阅兵式,抒爱国情

四、 参加人员  

学生第二党支部组织全体党员

五、活动要求

1、观看当天在群里分享1~2张自己观看庆典时的照片。

2、观看结束后写一篇感后感,作为思想汇报上交,格式参照思想汇报格式。 

特此通知,请准时到会。

 

                            机电工程与自动化学院学生第二党支部

                                    2019年9月28日