您现在的位置:学院首页> 党建园地> 民用航空系召开预备党员转正答辩会
民用航空系召开预备党员转正答辩会
时间:2015-04-02   来源:本站   作者:党建园地   点击:867次   编辑:党建园地

41日中午,民用航空系在德馨楼204会议室召开了预备党员转正答辩会,出席此次答辩会的有民用航空系党总支书记李雷,分团委书记丁香,辅导员丁燕燕、邵迪维及部分入党积极分子。

此次答辩分为个人陈述、现场问答、评议审查三个环节。为实现锻炼、交流、教育和提升的目的,6名预备党员均按党总支书记李雷的期望脱稿陈述,实事求是的展现自我,并接受评委提问。同学们从政治理论学习、专业学习、学生工作、平时生活、党员示范作用等方面进行汇报。各位评委对6位学生党员一年来所取得的进步给予了充分的肯定,并就其身上存在的不足提出了宝贵的建议。最后,评议小组进行了民主评审,所有答辩党员均顺利通过转正答辩。

 

答辩会现场