您现在的位置:学院首页> 党建园地> 学院召开第二届纪委委员会第二次会议
学院召开第二届纪委委员会第二次会议
时间:2017-09-13   来源:本站   作者:党群工作部   点击:230次   编辑:党群工作部

9月12日上午,第二届纪委委员会第二次会议在德馨楼205会议室召开,会议由纪委书记戴泉晨主持,全体纪委委员刘向龙、王华刚、张建兵、李雷参加了会议。

会上,王华刚同志对《中共南京航空航天大学金城委员会关于落实党风廉政建设党委主体责任、纪委监督责任的实施意见》(征求意见稿)做解读,并主要对落实“两个责任”的总体要求、保障措施等做了相关解释。各纪委委员对落实的具体流程、操作办法等提出了补充意见。

此次会议旨在进一步深入贯彻落实党的十八大、十八届历次全会和习近平总书记系列重要讲话精神,贯彻落实十八届中央纪委历次全会精神,深入开展党风廉政建设,全面落实党委主体责任、纪委监督责任,推动学院事业健康发展。

                                 纪委书记戴泉晨发言

                                    纪委委员王华刚解读文件

                                              会议现场