您现在的位置:学院首页> 党建园地> 学院召开2016年度“党建工作创新奖”、“最佳党内主题教育活动”评审会
学院召开2016年度“党建工作创新奖”、“最佳党内主题教育活动”评审会
时间:2017-03-28   来源:本站   作者:党群工作部   点击:439次   编辑:党群工作部

近日,省委教育工委下发了“关于做好2015-2016年度党建工作创新奖和2016年度最佳党日活动申报工作的通知”,为总结和推广基层党组织开展活动的优秀经验做法,进一步推动学习型、创新型、服务型党组织建设,学院党委在全院范围内开展了申报评选活动,327日下午,由党群工作部组织,学院在德馨楼205会议室召开2016年度“党建工作创新奖”“最佳党内主题教育活动”评审会。参加此次评审会的有学院党委副书记、副院长戴泉晨、党群工作部负责人,各党总支、直属党支部书记,特邀评委等。

在此次评选活动中,各基层党组织高度重视,精心准备,积极申报,认真开展了推荐评审工作。本着公平公正公开原则,学院党委邀请相关专家成立评审组,对各单位的申报材料进行了评审。通过此次评审会,从11项申报“最佳党内主题教育活动”中推选产生2项、从5项申报“党建工作创新奖”中推选产生1项上报省委教育工委。经过最终评审,推选自动化系党总支申报的“自动化系大学生入党积极分子培养、党员发展量化考核体系”项目作为“党建工作创新奖”,信息工程学系学生党支部申报的“不忘初心忆长征,红色薪火永相传”主题教育活动,和经济系党总支申报的“‘学在先,做在实,知行合一’——践行‘两学一做’主题教育活动”作为“最佳党内主题教育活动”上报。

评审会议现场