您现在的位置:学院首页> 党建园地> 学院召开党代会报告征求意见座谈会
学院召开党代会报告征求意见座谈会
时间:2017-03-27   来源:本站   作者:党群工作部   点击:503次   编辑:党群工作部

    中国共产党南京航空航天大学金城学院第二次代表大会召开在即,为使党代会报告更加贴近学院实际,进一步统一思想,鼓舞学院各级党组织和广大党员干部群众为学院改革发展而努力奋斗,根据学校党代会筹备工作安排323日,学院党委组织召开了两场党代会报告征求意见座谈会,参加会议的有学院党委副书记、副院长戴泉晨,党群工作部负责人,各系党总支、直属党支部书记,党员代表,民主党派代表,非党派代表等。会议由党群工作部部长王华刚主持。

座谈会前各单位均高度重视,周密组织,专题开展了各层次、多角度、全方位的征求意见座谈会,对党代会报告广泛收集意见和建议。会上,与会代表直入主题、建言献策,从报告的具体内容到框架结构均提出了合理性建议和意见,特别对今后五年学院党委的工作方向和工作重点,提出了结合学院特点又切合实际的意见。意见紧密结合国家政策,凝聚了集体智慧,充分体现了全体师生员工对学院发展的密切关心和负责态度。

戴泉晨在认真听取全体与会人意见建议后表示,学院党委将认真梳理,进一步修改、完善报告,使报告更加符合学院发展实际,更加符合广大党员群众的意愿。

          

                学院副书记、副院长戴泉晨在会上总结发言

党组织书记层面征求意见座谈会现场

党内外广泛征求意见座谈会现场